卡萨帝空调“集合型创新”获北京电视台力荐

12月19日,北京电视台生活频道“快乐生活一点通”节目首次针对冬季家庭空调、加湿器、净化器、电暖气等多台电器同时使用现状进行深度探访,聚焦当下家庭面临的取暖、加湿、除霾等多重生活诉求,播出了一档以“寻找全能空调”为主题的专题栏目。而卡萨帝云鼎空调凭借集多重功能于一身的“集合性创新”获得强力推荐,又一次引发高端家庭及精英用户的广泛关注。

入冬以来,我国大部分地区遭遇雾霾侵袭,京津冀部分地区甚至发布重污染天气红色预警,“灰色”成为城市的“统一色”。为了满足生活需要,制热空调、净化器、加湿器市场空前火爆,成为不少家庭的生活必备。北京电视台“快乐生活一点通”节目首次以雾霾为背景进行深度探访,聚焦家庭电器使用现状,探讨集多种功能于一体的“全能空调”的可能性。

节目对不少北京市民进行了随机采访,被采访者表示,为了满足冬季生活需求和提高生活品质,需要同时开启空调、加湿器、空气净化器等,满足取暖、加湿、净化等需要,有时还要开电暖气,以弥补空调制暖不力的弊端。可见当下家庭中,多台电器同时使用已经成为较为常见的情况。这样组合使用虽然能够满足市民基本需要,但多台电器同时开启不仅过程繁琐,且耗电多、电磁辐射大,更给家庭电路造成超负荷影响,极易发生跳闸等安全事故;同时占地面积大,降低了空间使用率,影响整体家居环境的美观以及使用体验。

“如果有一台全能空调,同时具备取暖、加湿、除霾等各种功能,你会选择购买吗?” 对此,几乎所有被采访人都一致认为,如果有“全能空调”,那将成为他们日常必备的不二选择,而不仅仅是过冬装备。那么用户期盼的“全能空调”是否有可行性呢?节目经过一系列包括送风、加湿、除尘净化在内的科学实验验证,卡萨帝云鼎空调成为“快乐生活一点通”节目强力推荐的“全能空调”,引发高端家庭及精英用户的广泛关注。在众多空调品牌中,为何卡萨帝能获得北京电视台的力荐?从卡萨帝“全能空调”和“集合性创新”双重标签上,我们或许能得出答案。

众所周知,目前高端用户希望用上一款集制热、加湿、除霾净化等多重功能于一体的“全能空调”,卡萨帝云鼎空调正是凭借BNT温自平衡、干湿自控、LIEP轻离子净化三大原创科技完美解决这一生活诉求。在合理调控室内温度的基础上,云鼎实现环抱式柔和送风,将出风口温度和人体体感温度的温差控制在1.01℃,,面对空气中最微小的有害颗粒,能贯穿呼吸系统并深入人体血液的PM0.3,卡萨帝空调的净化率高达99%,有效应对了冬季严重雾霾天气;干湿度双向自控,将室内湿度始终控制在最适合人体的黄金湿度45%-52%,彻底解决使用空调易导致室内干燥的难题。

可见,卡萨帝精准把握高端用户诉求和市场空白,成功构筑起产品与用户对话的桥梁,以“集合性创新”满足用户多重诉求,集制热、加湿、除霾净化等功能于一身的云鼎成为用户和市场的“宠儿”。未来随着高端品质生活理念的普及传递,卡萨帝将进一步催动城市精英力量,激活社群经济活力;同时在全球空调行业再掀波澜,引领行业找到产业升级的下一个突破口。

[责任编辑: 连娜 ]

相关新闻: