全国“立霾”的日子 威力“洗”出健康与美丽

[家电网HEA 12月21日原创]据中央天气网报道,18日影响我国北方大部分地区的雾霾天气仍将持续,并扩散范围将进一步蔓延。本应被皑皑白雪覆盖的神州大地,却好像被放置在一个烟囱之上,雾气弥漫。

一到冬季,由于天气的原因,衣服洗完之后很难晾干,许多民众会选择抛弃夏季一日一洗的习惯,改为一周一洗或者干脆直接不洗。但是偏偏又遇上了雾霾天气,出门走一遭整个人好像刚从美国西部大片的片场客串回来,衣服上全是灰,这种情况,是洗呢还是洗呢?

面对上述情况,洗衣机制造厂家可以说是绞尽脑汁,全身心投入到对洗衣机新功能的设计与研发中。不仅考虑到洗衣机要把衣服洗干净,同时也顾忌到了洗衣机自身的洁净程度理应同样受到关注。

本次主要推荐的威力洗衣机系列,则是经过小编精心挑选,从性价比、功能性两方面出发,让每家每户不再受寒冬与雾霾天气的双重夹击,洗出健康、洗出美丽。

[责任编辑: 连娜 ]

相关新闻:

阅读排行